Да воссияют ясным светом

Людмила Александровна Кравцова
Да воссияют ясным светом,
Тобой рифмованной строкой
Святой Руси достойные поэты
Да обретут и мир Твой и покой.

Даруй поэтам дух надежды,
Не дай попасть в лукавые силки.
Подай совлечь им ветхие одежды
И в милосердие Своё их облеки.