Ангелы неба

Александр Лосяков
По бетонной дороге, стрелою – на взлёт,
ярким факелом путь себе ввысь проложу,
перегрузок неистовых выдержав гнёт,
в мир парящих высот я опять восхожу.

Здесь свобода зарёю светлеет моя,
звёзды дарят мне яркие тайны свои,
но на правильный путь направляют меня
те, кто видят мой след непрестанно с Земли –

ангелы неба. Ангелы неба,  снова вместе, в едином строю.
Ангелы неба, ангелы неба, мы встречаем весну свою.

Среди пасмурной тверди бушующих дней
в меру сил своих небо хранили с тобой
и в заоблачном мире инверсных лучей
ещё держит шеренгу редеющий строй.

Фотографию молча достану из книг
память снова поможет мне, как и всегда.
Светлым кадром проявятся в этот же миг
звёзды те, что на плечи легли нам тогда,

ангелам неба. Ангелы неба, песню вместе исполним свою.
Ангелы неба, ангелы неба. И бриллианты монет – в синеву.

Солнце снова подарит весенний восход
и река свои звёзды у ног всколыхнёт.
Но когда – нибудь и моё время придёт,
тогда – полный вперёд и – стрелою на взлёт.

Не прощаемся мы, наша песня жива –
среди белых полосок инверсных путей
ветер снова её перескажет слова
тем, кто видит на небе бриллианты огней

ангелов неба. Ангелы неба, с вами вместе я снова в строю.
Ангелы неба, ангелы неба возвращаются по – одному.