Маленькая Аннушка

Светлана Непомнящая 2
Из двух проворных клеточек
Сложился счастья пазл.
На свет явилась девочка -
Сокровище, алмаз!

Знакомьтесь, это Аннушка -
Красивое дитя.
Как лето долгожданное,
Подарок от творца.

Ты радость для родителей.
Ты счастье для семьи,
Цветочек восхитительный,
Волшебный плод любви!