Ли-ла-луа

Ла Дзе Та
Зеркало, ночь, карандаш для бровей и белила.

Ли-ла-луа, так эфирно щебечет певица,
Смотрят с пластинки давно позабытые лица...

Ли-ла-луа, штрих к портрету и ли-ла-луа.

Ли-ла-луа: в преисподней заслушались черти,
Ли-ла-луа, шепчут губы, мотив повторяя.

Ли-ла-луа: уголок возвращенного рая
Под абажуром вращается, ли-ла-луа.

Ли-ла-луа, старый фикус с луной на окошке.

Ли-ла-луа: это грифель с бумагой в фокстроте.
Ли-ла-луа, время странствий уже на исходе.

Ли-ла-луа, я шепчу тебе, ли-ла-луа.