Мне нужен Бог

Эрик Брага
мне нужен Бог, как нужен он любому,
кто хочет верить в вечность бытия.
мне нужен Бог - Вершитель справедливый,
что всем воздаст за подвиги сполна.
 
мне нужен Бог, не знающий корысти,
Создатель мира щедрый добротой.
не нужен мне лишь идол безучастный,
что прячет лик за маской ледяной.