Переплыть океан не поздно

Корабль-Приз
Переплыть океан не поздно,
И спасти наш волшебный остров,
От ненужных обид и грозных ветров.

Пить с лица голубые росы,
Заплетать мне ромашки в косы,
И касаться руками звёздных миров.

Обустраивать птичьи гнёзда,
И самим - птицам несерьезным,
Над условностями и прозой парить.

И шалить, словно детям взрослым,
Не считая летА и вёсны,
И любить не за что-то, просто любить.

Быть сильней, чем горький поцелуй прощания,
Быть смелей, чем робкий шепот «Позови!»,
И меня простить за годы ожидания,
И тебя – за миг отверженной любви.

Быть честней, чем неприступный вздох молчания,
Быть светлей, чем безответный луч зари,
И меня благословить  на созидание,
И тебя – благословить на «Сотвори!».

Быть в тебе неясным трепетом волнения,
Быть судьбе – в одну серебряную нить,
И тебя боготворить за вдохновение,
И меня за нежность слов благодарить.

Переплыть океан не поздно…
...не поздно…

картинка из интернета