не нужно

Евгения Савицкая
кто там сказал что нам не быть с тобою
руке твоей не быть с моей рукою!
в друг друге больше нам не искупаться,
и не прижаться больше,не обняться!
Кто вечно лезет,кто пугает нас?
тому мы вместе выбьем с тобой глаз)))