Другу you

Андрей Самояма
я честный
и обижать своих
друзей, родных
у меня в мыслях нет

поговори со мной
и это сбережет нас
от ненужных бед

о мягкости забудь
просто скажи
я буду слушать
мне слова твои нужны

я всё пойму друг
только не спеши

*

но если обменяешь ты
меня на мразь
когда я жилы рву
чтобы сберечь тебя
то в твою сторону я больше не взгляну

нет уважения к тебе
у тебя нет меня тогда
умри в глазах моих
и в голове

все что там было
больше этого там нет.