***

Мария Агапова 4
И спрятав за цветным стеклом сознание,
Я снова погружаюсь  в  эту ложь..
Отвергнув все морали и познания,
Подвинув страх, не замечая дрожь...

В душе уставшей я хочу найти прощение,
И заставляю верить, подавляя волю,
Ищу в твоих глазах для боли утешение...
Оковами надежд себя неволя...

Ты говорил так искренне, так нежно...
Как в первый раз... и во второй... и в третий...
Дрожали губы...таял взгляд мятежно...
И руки..словно после казни плети...

Но  как отдаться нежности покоя?...
Как утонуть в печально-ангельских глазах?...
Я птица...-лишь, когда дышу Тобою...
Я птица...-крылья у которой- страх...

Я ветер только лишь когда Ты рядом...
Я солнце, отражаясь лишь в Твоих глазах...
Вдыхать Тебя... питаться Твоим взглядом...
Лишь для тебя держать вселенную в руках....

Лететь с Тобой, крыла касаясь краем...
Познав свобод невидимые грани...
Лететь и верить в то, что мы прекрасно знаем,
Что мир откроет двери перед нами...