Дети

Лера Степанова
В старых машинах прячутся дети.
Им холодно,они бредят о лете!
Их бросила мама,их папа оставил,
Они ищут защиты,о доме мечтают!

Им снится прекрасная детская спальня...
Куда игрушек и рядом-их мама.
Молния ярко разрушила сон,
Грома раскат до слезок довел.

-Не бойся,сестренка!Я рядом с тобой.
Скоро найдем мы свой родной дом...
Осталось немного,послушай меня...
Подрастешь- вся вселенная будет твоя!


И мама придет...и папа найдется...
Не плачь,сестренка!Все обойдется!
Малышка уснула.Слеза на щеке.
Братишка устроился радом к сестре.

Мне спать нельзя!Мне не бросить сестру.
Я сильный,мужчина!Я не пропаду!

Погибли в ту ночь два несчастных ребенка...
Не плачьте,друзья,все не так уж и плохо!
Детишки попали на небеса...
Там уже ждала их родная семья.