Зина

Константин Совок
Шикарная блондинка Зина,
Та, из отдела женского белья,
Недавно завела себе грузина,
С прекрасным именем Илья.
 
Он нравился не только Зине,
Поскольку был и молод, и богат,
Он приезжал за ней на лимузине,
На нем же привозил ее назад.
 
Пурпурных роз изящная корзина,
Достойно завершила их роман,
И все отделы пригласила Зина,
К себе на свадьбу в ресторан.

Вот ресторан с названием “Глянец”,
Там Зина белоснежная, а с ней,
Ее жених - богатый африканец,
Грузин же после развозил гостей.