ЗОЖу десять!

Зиновий Коровин
Стареем мы. Но не стареет ЗОЖ.*
Он очень юн. Он даже не подросток.
Он отвергает химию и нож.
Альтернативно лечит очень просто.

У скептиков чесались языки
над колыбелью нашего младенца:
мол, сгинет он – а вышел вундеркинд,
прибежище и страсть ума и сердца.

В его созданье ум вложил и пыл
сам Коршунов, трудяга Анатолий.
Ну где бы ЗОЖ без Коршунова был,
и что бы ЗОЖ без Коршунова стоил?

ЗОЖ не читает разве что дурак.
ЗОЖ возвращает волосатость лысым.
А подрастёт – вернёт чертям их рак,
и жаль, что дуракам журнал не писан.

                26 мая 2012 г.
*ЗОЖ – "Здоровый образ жизни", ежемесячный журнал, освещающий методы безлекарственного оздоровления, выходящий в США на русском языке и распространяемый во всех штатах. Его первый номер вышел в июне 2002 г. Является аналогом российского издания газеты "Вестник здорового образа жизни". Анатолий Коршунов - главный редактор обоих изданий, российского и американского.