не говорите мне о любви

Бережецька Ганна
не говорите мне о любви
в этой жизни мне ее не найти.
я уродлива ,как не крути,
красоты тела во мне не ищи,
о красоте души поспорим в тиши.
в Боге и Вере успокоение моей души,
а счастье в помощи людям ищи....