Если денег нет на валентинку

Светлана Галуненко
Если денег на подарок нет, а другу
Нужно "валентинку" подарить,
Посоветую купить хороший творог,
Сырники сердечками слепить…

Несомненно, он их с радостью оценит,
Со сметанкой очень вкусные они!
Если денег маловато, всё бывает.
Ты фантазию свою расшевели!

       20.06.12г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!