есть в любви

Бережецька Ганна
есть в любви исключения,
в ней не должно быть сомнения.
она создается в абсолютном доверии,
в бесконечном желании,
полного друг другу подчинения,
преподнеся жажду рвения.
создавайте свои истории
в доверии и прекрасной гармонии.