Вот опять закружилась осень...

Сергей Талалаев
Вот опять закружилась осень
В увядающем редколесье,
Меж ветвей протекает просинь,
Птицы плачут из поднебесья.

Загорелось рябины пламя
Мелких птах табунки летают,
И берёз золотое знамя
По обочинам полоскает.

Ветер снова холодный,стылый
Листья споро сгоняет в кучу,
И пейзаж,до весны унылый...
Солнце скрыло лучи за тучу.