Я приеду в твой маленький город

Людмила Кудлова
Я приеду в твой маленький город...
Ожидания злые глаза...
Сквозь цветов напомаженных ворох
Просочился  перрон и вокзал.

Голоса...Это треснули  струны
Прошлых жизней, обид  и тревог.
Нашей встречи  потертый рисунок
На изгибах страстей и дорог.