зрительно-созерцательно

Эмма Клейн
умозрительно-созерцательно
Emma Klein

Празднество света высоко и внутри,
Априорные формы мудрого Софора*;
Животворящие узы брачной любви,
На диво гармонично естество убора.

Причудливые покровители волшебны,
Связующие веточки узлами граций;
Соприкосновения с созданием целебны
И не иссякнет сериал импровизаций.

*Софора - дерево брачных узлов