Лето роняет слезы...

Зинаида Лиханосова
   

  В саду расцвели розы.
  Гремят летние грозы.
  Лето роняет слезы-
  теплые капли дождя.
  Ягоды клонят вишню,
  птичье пение слышно.
  Липа укрылась пышно
  цветом. Но все без тебя.
  Ты не придешь,я знаю,
  зря по тебе скучаю,
  зря каждый день встречаю
  надеждой увидеть тебя.
  Ярким и звонким летом
  росой звенят рассветы,
  грустное в тучах небо
  роняет слезы дождя.