мы и есть то - что ищем

Аладдин
не пытайся исправить несуществующее

мы  и есть то - что ищем

нам не дано знать - кто же мы на самом деле?

в твоё отсутствие может случиться что угодно

даже самая красивая песня погружается в молчание

от ограничений времени свободно только бытие

не будь стеснённым   распутицей  вымыслов

отрешённый цветок улыбается по-детски беззаветной любовью

всё происходит только в непроисходящем