сейд Плутона

Александр Аве
Мой, как сахарный сейд: кварцы стерты лучами.
Тут молились ветрам вместе с теми богами...
В круге камни стоят на тонюсеньких ножках...
Я волнуюсь опять: этот мир знает больше??!
Тайны вертят людьми, как хотят, словно случай...
И стирается грань тех оккультных получек.
Полувек трепет рук на ладонях каменей:
Словно пес- черный бог тут вершит, однобокий...