Любовь и Вечность - 2

Анна 10
"Кто любит тот любим,"*
Кто любит, как вечный
                человек,
Тот любит вечностью
                обвенчанно,
Кто ищет, тот забыл
Себя беспечным
Перекроить.
Кто слабостью лишен
Всего,
Тому и синь покажется
Мути презлой -
Мечтой, полной богинь
И серебром звонков
Бессмертных...
"Кто любит -
Тот любим..."*
Кто мутью награжден,
Тому и хуже судьбы
Не видать
Более;
Я все уже допил -
Своей пресветлой воле
Меня вручи,
Ведь я грызу бокал -
"Кто любит,
Тот любим..."*
А за бокал прости -
Я более не стану
Пить...



* Цитата песни Б.Б. Гребенщикова "Город золотой"