Лето, море, ночь...

Валентина Хивренко
Ты по лунной дорожке пришла ко мне,
Словно ангел спустился с небес.
Лунным светом загадочных глаз своих
В свой безумный взяла меня плен.

И не ведал, не знал я до той поры
Сумасшедшую ту благодать,
Что дарила ты мне и под плеск волны
Это сон или явь – не понять.

По той лунной дорожке, забыв про всё,
Я готов был с тобой убежать.
Но рассвет наступил и солнца лучом
В мир реальный вернул нас опять.