Ушедшей весне

Жень-Щень
http://www.stihi.ru/2012/06/18/7536

Как страшно знать, что... кончилась весна...
и не летать от счастья, как бывало,
когда небес для крыльев было мало;
и всё трудней даются... чудеса.
Так просто было - бабочки в конверте,
стихи на завтрак, поцелуй ко сну...

Я потерял крылатую весну,
я умер, только как-то... не до смерти...
---------------------------------------------

Опять душой сгоревшей наизнанку
ложусь под солнца острые лучи,
а солнце греет душу и молчит,
невольно прожигая рядом ранку.