3. Века Мрака

Оп Павлиний
Или нет. это окраина каракум
целина цеппелиного взмаха горящей ночью.
миллионами видимых и желаемых урналун.
вид на то что слишком твоё чтобы пахнуть жёлчью,
чтобы пахнуть вкусным питьём богов
и бельё дозиметром ковырять в капусте:
на приличный теперь букет не накинешь ты кандалов.
бесконечность порезала ноль и истёк ноль за время в грусти.
вид на зигзак автострады запутанный сон
производная нить мягких кресел чарующий сталкер.
Так ускользает мысыль не в рот персон
ковыряющих камнем и сталью маркер.
плюс разложение на детей медуз.
сквот гениальности ярких амбиций
переход так сказать от покрова муз
к формуле быт и я, где скопленье лиц и
сказок, делённое на обрыв идей,
получает знакомую палку желаний.
жалкий свободный каблук соловей
раздаётся адептом огня и заклания.
Вот почему с каждым годом светает но
надвигается ночь тем острее чем больше глаза
удаляет в память компутерное панно.
стеариновый ток прошивает пазыл