Ты меня погубишь...

Шарун Оксана
Я знала,ты меня погубишь,
Вольешся в вены словно яд,
Сведешь с ума ,но не полюбишь,
Дверь затворив в эдемский сад.
В силок загонишь,как охотник,
Инстинктом зверя одержим,
И разум скрытный греховодник,
Станет поводырем твоим.
Я знала,ты меня погубишь,
И растерзаешь душу в хлам,
Слащавым жалом зацелуешь,
Разрезав жизнь напополам.
Мне муки будут как награда,
Как наркотическая страсть,
Когда сгорю в пламени взгляда,
А ты погубишь меня всласть...