Женщины, которых я любил...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Женщины, которых я любил,
пылким  сердцем разжигая страсти,
разве Вам цветов я не дарил,
разве не был солнышком в ненастье?

Женщины, разбившие  меня,
как бокал, вино устам отдавший,
мне осталась память того дня,
вами изукрашенный, опавший.

Женщины, которых я любил –
все, кто в жизни были иль не были,
я же Вас так искренне любил,
ну, а Вы все мимо проходили.

Женщины, забывшие меня,
Вам желаю счастия большого
и ещё любовного огня,
а не света свечечки грошового.