Утро на старом кладбище

Серый Котейка 64
Малиновый закат осел росою
На зеленеющей кладбищенской траве
И окружает тишина глухой стеною
Творя запрет всесуетной молве

Лишь здесь мы обретаем свой покой
От всех трудов сей многотрудной плоти
Лишь здесь, среди оградок и крестов
Мы вспоминаем, что под Богом ходим

Здесь забываются нелепые мечты
И остается лишь последняя молитва
- Сподоби, Господи, уйти от суеты
И унаследовать Твою обитель...

20.6.2012.