Не отпускай

Мария Чуняк
Не отпускай меня, прошу,
Не отпускай, я умоляю!
Без тебя я не смогу,
Без тебя я погибаю.

Не отпускай моей руки,
Не отводи от меня взгляда.
Прошу тебя, не уходи,
Забудем всё, начнём сначала.

Забудь её, она мгновение,
Тебя не любит, мне поверь.
Не поселяй во мне сомнение,
Что я не ту открыла дверь.

Не отпускай меня, молю!
Тебе в любви я буду клясться.
Но если что, я не держу
И пожелаю тебе счастья...