Смерть Дездемоны

Руслан Лазаревич
      С М Е Р Т Ь    Д Е З Д Е М О Н Ы .


Было всё красиво
Было так  чудесно
Сказочно, прекрасно
А потом исчезло...

Выпьем Дездемона
По глотку портвейна
Вновь греху поддавшись
Будешь ты верна мне

Припев:
Розовое платье
Порвано на части
В дыме никотина
Ты как будто спишь
Тушью на подушках
Слёз следы остались
Ты теперь  навеки
Мне принадлежишь

Умоляй бесстыдно
И проси прощенья
Эта ночь подарит
Нам последний час

Не зови на помощь
Это бесполезно
Лучше перед смертью
Помолись сейчас
 

Припев 3раза.


Поздно. Слишком поздно...