Скажи мне...

Марина Сысолятина
Скажи мне,
Почему любовь такая разная?
И почему те чувства глубоки?
Нас много и она разнообразная?
И почему же спорят мудрецы?

Скажи мне,
Милый,почему ты дуешься?
Когда заходят речи о друзьях?
Зачем ревнуешь к ним или рисуешся?
Я доказала страсть к тебе на днях!

Скажи,
Любимый,почему ты хмуришся?
Ты думаешь я много хочу знать?
Ведь я люблю тебя, а ты упрямишся,
Наверное не хочешь все понять.

Скажи мне,
Почему любовь такая разная?
То страстная, готова пламенем обьять!
То холодна как лед, как будто мертвая,
Что хочется уйти и не страдать

Скажи скорее,
Что же хочешь ты?
Чтоб сделала я только для тебя?
На все готова я, лишь только намекни.
Ведь я люблю тебя.... А ты?

Скажи ...