Поёт гитара о любви...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Поёт гитара о любви,
позванивая струнами несмело,
а эхо, вылупясь из тишины,
вдруг подпевает очумело.

Я люблю! Люблю тебя!
За что люблю – не знаю.
Я люблю! Люблю тебя!
Горю, но не сгораю.

И наступила тишина.
Гитара, тренькнув, умолкает,
а сердце, дрогнув как струна,
вдруг, словно эхо запевает.

Я люблю! Люблю тебя!
За что люблю – не знаю.
Я люблю! Люблю тебя!
Горю, но не сгораю...