ночь

Аннушка Высоцкая
просторный,тихий,старый двор,
укроет теплым покрывалом,
и ночь осыпет звездным дном
наш новый день,его начало.
уже сверчок умолк в траве,
и в тишине ночи летают
у лампы на моей стене,
два мотылька огня желают.
и я вдыхаю полной грудью,
смотрю на небо и молчу,
о Боге, о любви, и судьбы-
все мысли я в себе кручу.
и в тихом этом совершенстве
поглощена простой мечтой,
что б жить такой ,как раньше в детстве,
и верить,что конец иной.