Уснет Недопоэт

Айя Сона
Идут часы по внедорожным зонам,
Ночь стирается с моих несонных уст.
Бокал мой с чаем далеко не полон -
Наполовину - даже больше - он уж пуст.

И много ль вечеров таких бездарных в жизни будется,
Знать не дано нам, строгий то запрет.
Одно мне ясно точно: солнце вновь пробудится,
Сотрется ночь, уснет Недопоэт...

(2012, 20 июня)