Февральский святой

Ирина Поплавская
Всех влюблённых направит друг другу навстречу,
Артистично работу свою выполняя,
Лёгкий трепет в душе будет нам обеспечен,
Если в сердце мечту о любви сохраняем.
Навсегда привязать сердце к сердцу сумеет,
Тонкой нитью, что кажется очень непрочной,
И перечить святому никто не посмеет…
Ну, теперь прочитайте все буквы построчно!