Новая страница...

Александр Зрячкин
Новая страница...
Странница? Святая?
Может, сохранится,
Может быть, растает.
Может быть, оставит
Яркий след в дороге,
Что-то да исправит
В счастье-недотроге.
Новая страница -
Свежая, как ветер.
Лишь любовь хранится
В ней, чтоб жить на свете...