***

Свето Преставление
Освободи поле своей тишиной,
Подари мне внимание шелеста
Я прошу, ты укрой меня хной
Убаюкай в постели из вереска.

Умывайте мне слезы травушки
Обнимите меня деревца
Вы погрейте, родные камушки

Мне самой не убрать боль с лица...