ТЕБЕ

Татьяна Акулинина
Если тебе станет ...ПУСТО
Захочешь поговорить
Ты можешь взять эту книжку
Любую страничку открыть

Если тебе станет БОЛЬНО
То незачем переживать
Боль - она не надолго
Боль - чтобы что-то понять

Если тебе станет ГРУСТНО
Слезинкой упала душа...
Помни - что где-то пусто
Не пустая твоя лишь ДУША.*19.06.12