***

Свето Преставление
Ох, распростерла себя я в ложе пропитанном ленью
Боже, тебе было сложно, мою душу вселить в оленя?
Так бы жила травами, рогами путалась в ветках,
Мне кажется, это - проклятье родиться, как я - человеком...

Что ж ты меня правишь в овраги полные смрада?
Люди здесь ходят в масках, танцуют в гнилье маскарада
В вальсе текут гноем, плачут и рассыпаются,
Ты видишь? Я с ними пляшу , хоть мне это совсем не нравится...