Спасибо тебе за то, что ты есть!

Лариса Шахбазян Лапшова
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Судьба к нам с тобой щедра...
Ты знаешь, что эти слова - не лесть,
Что рвутся из-под пера!
И сколько бы путь не продлился мой,
Мне лучшая в мире весть -
Знать то, что ты рядом идёшь со мной,
И знать, что ты просто есть!