Фрекен Жюли

Свето Преставление
Раздели всё моё на весну и себя.
Не получится.
Мудрость с наивностью вместе скроя
выпью вина из невинности.

Ошалею,
растекусь, как собака.
Все аллеи...
Сожгу
И уйду. Красиво, под руку с мраком.

(Права по-своему,
Я - Твой билет,
Заряжай графство в обойму -
Пусть всё будет по-твоему)