Поучительная быль про дам и кобыл

Юрий Зет Грин
(новая редакция, ставшая песней)

произошло сие взаправду на Алтае
в восьмидесятых века прошлого годах:
мадама с гонором - ну "молодость вторая" -
к  турбазному начальству вся в слезах

за справкою для мужа прибежала,
мол невиновная она пред ним ни чуть:
не мужики зубами сцапали за грудь
а своенравная кобылка приласкала.

        ай-яй-яй-яй, вот это да! какая драма!
        кобыла злобная напала на мадаму:
        места интимные покусаны, к тому ж
        мадаму дома ждёт ревнивый жутко муж
        ждёт - не дождётся, весь извёлся уж.

и чтоб не стать причиной ссоры и проклятья
докУмент выдал врач за подписью с печатью,
мол с комендантом они оба подтверждают,
следы с зубами, натурально, совпадают

и не смотря, что грудь призывно выступала,
но дама точно никому - ни-ни! - не позволяла.
всей смене образцом пристойности слыла,
всегда - и днём и ночью - вся себя блюла.

        коль под угрозой реномэ
        и жизнь семейная в огне - не имешь сраму.
        ай, бедная, но глупая мадама!
        пока она перед начальством жалилась -
        весть по турбазе раньше ветра разнеслась

над справкой с дамой вся турбаза дружно ржала.
видать, не только лошадей мадама возбуждала.
за что, возможно, и покусана была.
ведь 'жеребцов' тож манят женские тела.

        ну вот и вся - ха-ха-ха-ха - кобылья драма.
        финал неясен: предъявила ли мадама
        мандат на грудь и как на эту чушь
        отреагировал ревнивый жутко муж
        отреагировал рогатый ейный муж

29.05.2015  3:30 - 17:00

==========================

произошло сие взаправду на Алтае
в восьмидесятых века прошлого годах:
мадама с гонором - ну "молодость вторая" -
к  турбазному начальству вся в слезах

за справкою для мужа прибежала,
мол не виновная она пред ним ни чуть:
не мужики зубами сцапали за грудь
а своенравная кобылка приласкала.

и чтоб не стать причиной драмы и проклятья
докУмент выдал врач за подписью с печатью,
что с комендантом они оба подтверждают,
что на груди следы с зубами чётко совпадают

и не смотря, что явно грудь, маня, торчала,
но дама точно никому - ни-ни! - не позволяла.
всей смене образцом пристойности слыла,
всегда - и днём и ночью - вся себя блюла.

над справкой с дамой вся турбаза дружно ржала.
видать не только лошадей та дама возбуждала.
за что, возможно, и укушена была.
такие вот-с случались ранее с кобылами-с дела.

15.11.2010 05:58 CET

-------------------------------------

первоначальный вариант был написан в качестве ракции
на заглавие "За грудь кобыла укусила" А. Купидона, но
к содержанию оного не имел и не имеет никакого отношения :)