Я как будто зал ожидания

Женя Пухальская
Я как будто зал ожидания
Не большой, но очень вместительный.
И бывают же посетители
Знаю, каждый их видит и видели:
Кто-то с болью своей,
Кто-то с глубокими,
Кто-то с близким,
Кто-то с далекими…
Засыпает песок глаза зрячих всех.
Это новый век - приоткрытых век.