Это как...

Екатерина Брухнова
Я от тебя без ума.
Без ума.
Что же это такое?
Руки немеют, когда ты находишься рядом.
Это любовь???
НЕТ! Похоже здесь нечто иное…
Это, как дикая ненависть с самого первого взгляда.

Это как…
Горы на всей планете готов свернуть.
Кануть в забытые предками вечную Лету.
Это как…дни, что прожили, наверно, уже не вернуть.
Это мечты и взаимность, что очень нужны человеку.

Это как…
Нежность, которой не было десять лет.
Радости. Счастья. Удачи на целый мешок.
Это как…знаешь, что рядом спокойно и хорошо.
И в твоей жизни снова находится человек.

Это как…
Чувство победы…усталости…после боя.
А для меня это явно похоже душевная травма.
Ты говоришь, что зовёшь это чувство – «любовью».
И мы, наверно, с тобою по – своему правы.