Ты любишь самых лучших...

Андрей Дельфо
Ты любишь самых лучших,
Безкомпромисно и легко
Бросаешь неудачных
В горнило сердца своего.

Но идеально сильных
Так трудно отыскать!
Надёжных и красивых,
Чтобы тебе подстать!

Где этот - самый-самый?
Чтоб разом, навсегда!
Чтобы отдаться верой,
И телом, и душой!

Ты любишь самых лучших,
И нелегко тебе
Брести по дну ущелья
К живительной воде.