Муза

Вероника Ильенко
   Анна! …  Анна!
Слышишь голос мой нежный?
Зову Тебя: « детка, вставай!»
Воркую на ушко чрез голубя снежного:
«У тебя тоже крылья, … летай!»
Сижу близ тебя, когда ты рисуешь
И как икона озарена …
А  ласковый аромат маракуйи -
Мои  поцелуи, … всё - для тебя ..
Я чаю Тебе согреваю,
Когда забываешь поесть…
А ночью я плед поправляю,
Когда он падает на пол с плеч…
И лишь я одна знаю,
Чем головка твоя полна …
Так жаль, что не замечаешь, не узнаёшь  меня…
Грустишь вечерами, словно дома совсем одна…
Ах, Анна! Взгляни же … Я рядом, Я Муза, Я Муза Твоя! …

                Посвящено моей дочери

          07 мая  2012г