Пианист и Пианино

Юрий Селиванов -Терновский
Николай Тн "де жа вю"
http://www.stihi.ru/2012/06/18/4607

Пианист был в г**но
Пианино не знало
спал спокойно в кино
Пианино играло...

людям блюзы играло
и прочие джазы
словно днём было мало
клиентов заказов...

шёл с улыбкой мясистой
от пива устало
но с другим Пианистом
Пианино сбежало...
               *   *   *
там где много "музыкантов"
не оставляйте "инструмент"
в шумном скопище талантов
Пианино разорвёт "ангажемент"...
                21.06.12