ОМ

Тара Ирия
Злу отвечаем ДобрОМ.
Славься, Всевышний, ОМ!

Стоп, Судьбы метронОМ!
Карму развеем! ОМ!

Всё одолимо с ХристОМ!
Христосознание! ОМ!

В Сердце, нетленным цветкОМ -
РАдость цветущая! ОМ!

Станем Спирали виткОМ.
Свет и Любовь - это ОМ!

АтомОМ и волоскОМ
БОГА прославим!ОМ!

Славься во всех Именах -
Будда, Христос, Аллах!!!

Ждёт нас Космический ДОМ!
ОМ ТАТ САТ! ОМ ШАНТИ! ОММММММ!!!!!!!
            21.06.2012(2.40)



ОМ=мантра-семя..."На каждом вдохе человек произносит и повторяет его ненамеренно и неизбежно. Любая вибрация в теле и во вселенной происходит из Ом. Ребенок плачет: "Ом! Ом!". Океан рокочет: "Ом! Ом!". Пчела жужжит: "Ом! Ом!". Музыкант напевает: "Ом! Ом!". Ом - так говорит мудрец, знающий Истину. Ом - это Веда, мудрость о Боге. Ом - это "нада", звук, передающий Бога. Ом вечен, это неразрушимое слово".
ОМ как символ Высшего Я, которое наполняет собой всю Вселенную.

ОМ – это не слово, и у него нет точного значения, поэтому его невозможно перевести ни на один из языков мира. ОМ является всепроникающим звуком, который непрерывно звучит во Вселенной. В состоянии глубокой медитации мы можем услышать этот звук. Пропевая ОМ, мы входим в гармонию со Вселенной и потому чувствуем покой и блаженство. Все звуки исходят из ОМ, и ОМ покрывает весь ряд звуковых вибраций. Ом – это матрица всех звуков.
Мантры - это молитвы, направленные к основным энергиям семи уровней. Эти основные энергии являются проявлениями самого Парабрахмана.
Ом тат сат: "тат" означает Абсолютная Истина, а "сат" означает вечность. Поэтому "ом тат сат" означает: "О, вечная Абсолютная Истина".