Об ангелах и демонах...

Людмила Лашкул 2
Ты знаешь, ангелы - не вечны...
Не все, наверное, конечно...
А только те, кого волнует
жизнь нас, грешных...

Поверь, и демоны не злобны:
ведут они на место лобно
лишь тех, кто волей слаб,
а значит - сноб.
И тех, кто полюбить не смог...