Было ль?

Наталия Грамацкая
Так бывает: в снег иль дождь
Сердцу день весенний вспомнится.
Оглянувшись, не поймёшь,
Где был сон, а где бессонница?

Были ль крылья за спиной
И стихи в тетрадке в клеточку?
Шла ль по жизни я тобой,
Или ты приснилась, девочка?